SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/217 vom 6. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2025, IV 2024/217).